#

Anleitung Android

1. Öffnen Sie die Mails-App und geben Ihre Anmeldedaten ein (E-Mail Adresse und Kennwort).

2. Als Konto-Art wählen Sie entweder POP3-Konto oder IMAP-Konto.

3. Füllen Sie nun die Anmelde- und Serverinformationen für die eingehenden Mails ein. Der verwendete Port ist 993. Stellen Sie sicher, dass Sie "SSL" als Sicherheitstyp ausgewählt haben. Als IMAP-Pfad-Präfix geben Sie "INBOX" an.

4. Füllen Sie nun die Anmelde- und Serverinformationen für die ausgehenden Mails ein. Der verwendete Port ist 587. Stellen Sie sicher, dass Sie "TLS" als Sicherheitstyp ausgewählt haben.

5. In den Kontooptionen können Sie festlegen wie oft ihre Mails abgefragt werden und ob dies nur bei einer WLAN-Verbindung erfolgen soll.

6. Jetzt können Sie Ihr Konto optional noch benennen. Geben Sie Ihren Namen an, damit er in Ausgehenden Mails angezeigt wird.

Ihr Mailkonto ist nun fertig eingerichtet.

how to write a descriptive essay about a person robert gray and masters and thesis ernie baker phd shock dissertation can i find someone to write a book report for me college entrance essay help