Notice: Undefined index: L=0 in /var/www/vhosts/ideefix.eu/httpdocs/fileadmin/.typo(67) : runtime-created function(1) : eval()'d code on line 106
Anleitung für die Einrichtung in Thunderbird: IDEEFIX System und Softwareentwicklung GmbH #
Zum Inhalt springen

Anleitung SSL-Mail Thunderbird

1. Wenn Sie Thunderbird zum ersten mal starten, dann überspringen Sie bitte die Integration. Ansonsten ignorieren Sie diesen Schritt bitte.

2. Klicken Sie unter "Konten" - "Neues Konto erstellen:" auf "E-Mail".

3. Ein Fenster öffnet sich. Klicken Sie hierbei auf "Überspringen und meine existierende E-Mail-Adresse verwenden".

4. Füllen Sie nun bitte Ihre persönlichen Daten ein und klicken Sie danach auf "Weiter"

5. Wählen Sie "IMAP" aus und klicken Sie anschließend auf "Fertig".

6. Klicken Sie nun auf Ihr vorhandenes Konto und dann auf "Konten-Einstellungen bearbeiten".

7. Wechseln Sie zu "Server-Einstellungen" und ändern dort die Server Adresse und den Port. Als Authentifizierungsmethode verwenden wir "Passwort, normal".

8. Wählen Sie "Postausgang-Server (SMTP)" aus. Nun wählen sie Ihr Konto und dann "Bearbeiten".

9. Nun müssen sie nur noch die Serveradresse auf "smtps.ideefix.net" ändern und auf "OK" drücken.

Ihr Mailkonto ist nun fertig eingerichtet.

how do you do a research paper topics for an argument essay free homework hotline ghostwriter episode 1 do a research paper in one night ghostwriter lil wayne creative writing picture prompts