#

Anleitung Windows Phone

1. Öffnen Sie die Einstellungen und gehen dann auf "E-Mail-Konten + andere".

2. Gehen Sie auf "Konto hinzufügen".

3. Wählen Sie "Anderes Konto" aus.

4. Geben Sie hier Ihre Anmeldeinformationen ein und bestätigen auf "Anmelden".

5. Da keine automatischen Einstellungen gefunden werden können, gehen Sie auf "Erweitert".

6. Wählen Sie "Internet-E-Mail" aus.

7. Geben Sie hier Ihren Namen und den Posteingangsserver ein. Für IMAP4 "imaps.ideefix.net" und für POP3 "pops.ideefix.net.

8. Scrollen Sie nach unten und fügen Sie den Postausgangsserver "smtps.ideefix.net" ein.

9. Scrollen Sie nach unten und fügen Sie den Postausgangsserver "smtps.ideefix.net" ein.

10. Stellen Sie sicher, dass alle Kästchen angehakt sind und bestätigen auf "Anmelden".

Ihr Mailkonto ist nun fertig eingerichtet.

online learning essay papers how to write good argumentative essays benefits of financial planning in business overseas assignments dissertation consulting service newcastle