#

1. Öffnen Sie die Einstellungen und wählen "Mail, Kontakte, Kalender" aus.

2. Wählen Sie "Account hinzufügen".

3. Wählen Sie "Andere".

4. Wählen Sie "Mail-Account hinzufügen".

5. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und bestätigen Sie mit "Weiter".

6. Tragen Sie "imaps.ideefix.net" als Server für eintreffende E-Mails ein und "smtps.ideefix.net" als Server für ausgehende E-Mails. Als Benutzername verwenden Sie beides mal Ihre E-Mail Adresse.

7. Sollte die Meldung "Verbindung über SSL unmöglich" erscheinen, wählen Sie "Nein" und anschließend "Sichern".

8. Speichern Sie den Account mit "Sichern".

9. Wählen Sie Ihr neu erstelltes Konto aus.

10. Gehen Sie auf "Account ...".

11. Gehen Sie ganz unten auf der Seite auf "Erweitert".

12. Wählen Sie dann "SSL verwenden" an und ändern den Server-Port auf "143".

Ihr Mailkonto ist nun fertig eingerichtet.

creative writing exercise apa format for title page of research paper rto business plan dissertation guerre froide academic papers help example of financial projections for a business plan best college admission essay argumentative writing a comparison contrast essay jimi hendrix essay harvard business plan