#

automx Mail Configuration

Ideefix Hosting-Kunden haben es jetzt noch einfacher. Einrichten von Emailadressen auf Rechner oder mobilem Endgerät ist nun einfacher als jemals zuvor. Sie benötigen nur noch Emailadresse und Passwort von ihrem Postfach zur Einrichtung. Alle anderen Einstellungen wie Serveradresse, Porteinstellung oder Art der Verschlüsselung werden automatisch und innerhalb weniger Sekunden von unseren Servern an ihr Mailprogramm gesendet und konfiguriert. Alle Verbindungen werden mit hoher Verschlüsselung eingerichtet damit ihr Mailverkehr auch wirklich privat bleibt.

Autoconfig richtet aber immer IMAP ein, mit Ausnahme von Thunderbird, welcher nachfragt ob man POP3 oder IMAP möchte...

Ordnerpräfix wird nur an iOS/MacOS gesendet, Apple Produkte müssen über den Browser (immer Safari verwenden!) unter https://mailix.ideefix.net eingerichtet werden

MacOS ist noch nicht getestet

Wenn man bei Apple-Autoconfig ein falsches Passwort angibt bekommt man trotzdem eine Config geladen, aber mit dem falschen Passwort, sonst könnte man ja ganz einfach Passwörter von Emailadressen auslesen

business gateway business plan template writing an essey homework helper geography writing a term paper mental health dissertation topics online banking security essay custom term paper assistance thesis in education