#

Anleitung Apple Mail

1. Öffnen Sie die Mails. Klicken Sie im Reiter "Mail" "Account hinzufügen..." an.

2. Als Accounttyp wählen Sie "Anderen Mail-Account hinzufügen ..." aus und bestätigen mit "Fortfahren".

3. Geben Sie hier Ihren Namen, Ihre E-Mail Adresse und das dazugehörige Kennwort ein. Bestätigen Sie Ihre Eingaben auf "Erstellen".

4. Wählen Sie hier POP aus. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse, das dazugehörige Kennwort und den Server für eintreffende Mails ein. Bestätigen Sie Ihre Eingaben auf "Weiter".

5. Hier geben Sie die Anmelde- und Serverinformationen für ausgehende Mails ein. Bestätigen Sie Ihre Eingaben auf "Erstellen".

6. Füllen Sie hier den Port des Servers für ausgehende Mails ein. Stellen Sie sicher, dass Sie "SSL Verwenden" aktivieren. Vervollständigen Sie die Einrichtung ihres Mail-Kontos mit einem Klick auf "Erstellen".

Ihr Mailkonto ist nun fertig eingerichtet.

essay on nuclear energy daycare business plan example rationale in research proposal american university masters thesis homework for kindergarten students i wrote my thesis on write essay your goals resume writer