1. Öffnen Sie die Einstellungen und wählen "Mail, Kontakte, Kalender" aus.

2. Geben Sie als nächstes Ihre Anmeldeinformationen ein und Bestätigen Sie ihre Eingaben mit "Weiter".

3. Hier tragen Sie die Serverinformationen für Ein- und Ausgehende Mails wie im Beispiel ein.

4. Auf dieser Seite können Sie ergänzende Angaben für die Ausgehenden Mails eingeben. Der verwendete Port ist 587. Stellen Sie sicher, dass Sie "SSL verwenden" aktivieren.